ПРОБНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК » Старые темы » Michelle Watson. Griffindor,6

Michelle Watson. Griffindor,6

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия
Michelle Watson
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
Гриффиндор, 6
4. Принадлежность(Орден Феникса, Отряд Дамблдора, Пожиратели смерти)
Отряд Дамблдора
5. Биография

ближайшие родственники:Sam Watson и Lesly (Moor) Watson. (Отец и Мать),  Lilian (Swan) Moor и Tomas Moor (Брат матери и его жена, которые и удочерили Мишель), их дети: Sally, Molly и близнецы  Jary и Stan. Clair Watson (Бабушка по Папиной линии)

Однажды тёплым летним вечером  крик младенца... Банально, но что делать? Как и все обычные дети Мишель Клэр Уотсон родилась. Да-да. Родилась она именно как и все обычные дети, хотя и не совсем в обычной семье. Кэролайн Мур - молодая девушка, практикантка в больнице св. Мунго . Алекс Уотсон - Студент последнего курса образовательного университета. Как тётушка-Судьба свела двух этих людей? Неизвестно. Но видимо не зря. Через два года после их первой встречи появилась на свет и маленькая Миша. Девчушка росла, впитывала знания, училась узнавать что такое хорошо, что такое плохо. Мишель была милым и смышлёным ребёнком, по этому с ней было не слишком много хлопот. Да девчёнка в общем-то и не отказывалась от знаний, а по сему охотно читала книги, и даже ходила в музыкальную школу, благо музыку она как-то с детства полюбила. Вертушка была, хохотунья. А потом успокоилась. Но фотруна отвернулась и от этой семьи.
Тёмно-вишнёвая машина, просвечивавшая насквоз яркими глазами фар туман, с довольно быстрой скоростью неслась по улицам. Вдруг свет фар выхватил из темноты человеческую фигуру. Женщина на первом сидении вскрикивает, мужчины выворачивает руль на сколько возможно, и они съезжают с дороги. Они ещё несколько секунд проезжают вниз, но тут машина переворачивается. Безполезная железяка воспламеняется. тихие улочки потрясает взрыв. Да. Сем и Лесли погибли....
После некоей канители девушка переехала жить к дяде и тёте, но так как у них и без Мишель было четверо детей, её взяла к себе бабушка. Нет, Лили и Том не были против Миши, к тому же она стала помогать им, но девушке уже было видно, что чисто материально они не справятся. Но я немного забежала вперёд. Вернёмся.
В одиннадцать девочке пришло письмо из Хогвартса. Не буду описывать какие чувства были ею испытаны, потому что и без того понятно, что она была удивлена, немного испугана и любопытна. В итоге Мишель Уотсон стала студенткой первого курса Гриффиндора. Закипела бурная жизнь.
Мишка любит такие предметы, как Гербология, Заклинания и Трансфигурация, а так же увлеклась, причём серьёзно, колдомедициной. Благо никто этого не запрещал.
Всё было прекрасно, но видимо Сведение вместе Сема и Лесли судьбой было нелепым розыгрешем. Во время волнений в Лондоне из-за Пожирателей смерти, пострадало много Волшебников и маглов. По глупой случайности Мишка попала в небольшую перепалку, и была зацеплена каким-то неизвестным доселе заклятием, вследствие которого девушка  «немного» изменилась. Чисто теоретически, её душа отслоилась от тела. Её материальная часть находится  словно в коме, а её духовная часть….С ней сложнее. Она вроде и приведение, но в то же время её тело вполне себе живое. Она вроде бы неощутима, но ровно на час в сутки она может становиться осязаемой. А главное никто не знает, как всё снова вернуть обратно?
6. Характер
Страхи -Боязнь темноты. Боязнь остаться одной.
Хобби/увлечение - Проходит сквозь стены, как и привидение. Общается по средством прикосновения. В отличии от приведений, кажется более видимой. Так же может становиться ровно на час в сутки ощутимой. Но только на час.
Любит готовить, петь и заниматься колдомедициной.

отрицательные стороны:[i]Может часто впадать в уныние. Иногда без повода орать на всех и вся. Любит внимание со стороны парней. Хотя, кто этого не любит?.
?положительные стороны: Довольно прилежная ученица. Любит помогать друзьям.
[/i]
Общее описание - Мишка довольно таинственная, загадочна, упорная и как ни странно общительная, иногда безрассудно храбрая, а порой настоящая трусиха. Некоторые несочитаемые стороны её характера порой мешают ей жить. Её упрямство к примеру, помогает ей в учёбе и каких-то других карьерных целях в будущем. За то если уж упрётся в каких-то моментах в жизни - её непереубедить. Её общительность помогает ей быть со всеми, хотя и ни с кем.  Лучших друзей у неё почти нет. Она зачастую сама их отталкивала. В общем у девушки обычные подростковые тараканы в голове.
7. Внешность
Предполагаемая внешность - Селена Гомез
Рост/вес -1,55.  48 кг
Цвет глаз - Голубые
Цвет волос - Шатенка
Общее описание -Несмотря на низковатый для своих лет рост, и слегка полную фигуру, Мишка милая и симпатичная девушка. К тому же она довольно изящна.
   Если взять фотографию, стоящую на камине в общей гостинной, то можно описать и её лицо. У девушки Светлые, даже слишком глаза, немного впалые, и уже тогда со светлыми синяками . Ресницы длинные, иссиня-чёрные, на их фоне, как и на фоне волос, цвет глаз кажется ещё более выразительным. На момент фотографии у неё было отличное настроение и в глазах, как и на лице была улыбка и  задорные искры.  Тонкий, курносенький носик, сломаный на переносице, правда это видно только если присмотреться. Довольно удачно сросся.  Округлые, мягки черты лица, смуглая кожа,  весёлая улыбка - эта девушка светилась таинственным, неизведаным светом.
Если спросить у тех кто знал Мишель Уотсон, они скажут, что в гардеробе у неё приобладали Синие и белые цвета, не  считая Хаффлпаффской формы. Джинсы, юбки в складку, джинсовки, Водолазки, блузки и платья - от длинных до мини в основном её любиых цветов. Каблуки не любила, даже из-за того что не имела выдающегося роста их носила очень редко, и не длительное время. Слишком уж тяжело ей давалось бегать по школьным лестницам на высоких каблуках. Балетки, кроссовки, высокие сапоги на платформе или тонкой, мягкой подошве.
Сейчас же, она представляется всем в свлых джинсах на бёдрах и белой майке. На её ногах - балетки.

8. Артефакты
Волшебная палочка - Тонкая, гибкая, с незатейливым узором. С царапиной, опоясывающей  палочку. ива, Перо Пегаса, 10,5 дюймов 
Артефакты - Особо крупных нет. Так, по-мелочи.
9. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id49430193#/id49430193
10. Где вы нас прорекламили?
http://hpbloodstory.9bb.ru/viewtopic.php?id=264
11. Частота посещения
Постараюсь каждый день, но если вдруг запойно пропала – не пугайтесь. Значит просто настало время учебной запарки :D 
12. Пробный пост
С другой ролевой:
-Только не Это! - Ахнула Кэтти, Подпрыгивая со скамьи рядом с Дамблдором, и, Перепрыгивая ступени, Несясь на поле.
Финальный Матч. Гриффиндор - Слизерин. Ужасная погода. Порывы ледяного ветра буквально уносят с метлы игроков, а Ливень тонкими Ледяными пальцами забирается за шиворот. Никто не успел подхватить заклнанием упавшего с метлы  Гриффиндорского Охотника. Да, грубая игра. Да, но никто не замечает. Ловец Гриффиндорской команды - Джеймс Поттер, нашёл - таки снитч, и сейчас быстро спускается к упавшему. Наконец добежав, Кэт Аккуратно развернула Молодого человека лицом вверх. Упал парень более-менее удачно, несколько ссадин на лице, сломана рука, вот только неизвестно, получил ли он сильные внутренние повреждения? Упав на колени, Девушка быстрыми Лёгкими движениями, стала ощупывать руку. -Потерпи немного. Будет больно.... - и тут, она потеряла от удивления дар речи. Парень лежал и улыбался! Списав его веселье на победу и потрясение, Кэтти продолжила своё дело. Улыбка незнакомца ненадолго сползла с губ, и он, похоже даже побледел, но сознание, как некоторые не терял. Наконец Поттер, прорвавшийся сквозь ликующую толпу, подбежал к паре. Что с ним? - спросил он, отбрасывая в сторону любезности. Грин давно его знала. Джеймс довольно часто после матчей попадал в больничное крыло, и в итоге, они уже стали закадычными друзьями. -Пока вижу лишь ссадины и сломаную руку, что бы лучше всё проверить, мне нужно дотащить его до Хогвартса. - сказала девушка взволнованно как никогда. Вокруг уже собралось немало народу, а Поттер и Сириус подхватив парня, бережно переложили его на носилки и направились к замку. Бегущая с метлой Джеймса позади них Кэтти спросила: Как его зовут? Я никогда раньше не встречала его.  - Это Тайлер Росс. - кинул через плечо немногословный Люпин, потащившийся с ними в больничный отсек. Открыв дверь, Кэт попросила переложить молодого человека на кровать и покинуть на время помещение...
Нескольо часов спустя....
За окном сгущались сумерки. Все студенты уже давно поужинали и пошли спать, а Кэтти осталась дежурить в больничном крыле. Неизвестно, почему сама хозяйка этого помещения пропала, бросив её одну перед самым матчем? Хотела проверить, как поведёт себя воспитанница в экстренной ситуации? Прервав размышления, девушка отбросила с лица волнистую прядь и взглянула на больного:Растрёпанные светлые волосы, мягкие, приятые черты лица. ЧТо-то заставляло Кэт то и дело бросать на Тайлера взгляды. Достав из сумки учебники по трансфигурации, она начала делать домашнее заданее для МакГонагалл. Вновь взглянув на парня, она покраснела. Он пристально вглядывалс в  её лицо. От смущения, девушка опешила, и притворилась, что незаметила этого.

Отредактировано Michelle Watson (2011-02-19 19:59:21)

0

2

Michelle Watson  написал(а):

Общее описание -Кэтти довольно таинственная, загадочна, упорная и как ни странно общительная, иногда безрассудно храбрая, а порой настоящая трусиха.

Мне интересно,что это за Кэтти?Если вы описываете характер Мишель!

Значит вы на другой роле играете Кэт?Ну незнаю как оценят администраторы,но помоему нужно писать не за Кэти,а за Мишель..Ну этого я незнаю..
Исправите ошибк,будите приняты.(Если я других не найду)

0

3

Простите. Я действительно играю на другой ролевой за Кэт. Как видите у меня и пост тоже от лица Кэтти. Я просто био и внешность изменила, а харрактер решила оставить прежний.  :blush:

0

4

Угу,вот теперь мне больше нравится...Я вас принимаю,но итоговый ответ скжет нам один из админов!

0

5

Хорошо. Я начинаю заполнять поля и жить на форуме, а с появлением админов я если что подправлю.

0

6

Michelle Watson
Угу,так же заполните инфо под авой(есть спец.темка).На форуме живите,болтайте,играйте!
Ну я думаю они придираться никчему не будут,потому что я ничего такого серьезного в вашей анкете не нашла.

Отредактировано Ginny Weasley (2011-02-19 20:13:01)

0

7

Я только что залезла в акции,но там к сожалению внешность Селены присутствует!

0

8

Michelle Watson
принята. в акции будет другая внешность ^^

0

Вы здесь » ПРОБНИК » Старые темы » Michelle Watson. Griffindor,6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно