ПРОБНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК » Старые темы » Анкета Tрейси Девис

Анкета Tрейси Девис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Трейси Девис / Traicy Davis

2. Возраст и дата рождения
16 лет, 14.12

3. Пол|Ориентация|Чистота крови
Ж | Гетеро | Магла

4. Биография
Трейси родилась в Лондоне и прожила там всю свою жизнь. Её родители её очень любили и любят до сих пор. Именно это и мешало им отдать любимую дочь в Хогвартс. Сначала Трейси не знала о Хогвартсе и поэтому жила как и все остальные маггловские дети. Тоесть училась в обычной школе. Вот там у неё небыло стремления учиться. В этом постарались её одноклассники, которые затыркали бедную девочку на нет. Трейси даже в школу ходить не хотела из-за них. Потом вылезли её волшебные способности и через некоторое время ей пришло письмо в Хогвартс. Приехав в школу, Трейси сразу же взялась за ум и быстро поднялась на очень высокий уровень. К тому же попала она на Когтевран. Многие сначала называли её "Гермионой второй". Позже эта кличка забылась. И вот она на приехала в Хогвартс на предпоследний курс чтобы учиться дальше.

5. Внешность

1. Внешность: Hanna Beth
2. Рост/вес: Рост 160, вес примерно 45
3. Цвет глаз Шоколадно-карие
4. Цвет волос: Тёмно-коричневые от рождения и перекрашенные в чёрный
5. Основное описание:(менее 12 строк) Трейси со стороны не особо напоминает красавицу из Малибу. Даже наоборот. Умный вид и никакого кокетничества не особо многих привлекает. Но если посмотреть ближе, то и хорошего можно немало найти. Например её кожа. Она гладкая, без прыщей и не шелушится. Да и пятнами не покрывается и поэтому не пользуется тональным кремом.Её волосы тоже очень хорошие. Они немного вьются на концах и с ними легко что-то делать. Строение тела у неё как у большинства других девочек. Разве что на вид очень хиленькая. А вот стиль одежды у неё немного необычный. Он у неё когда какой. В основном футболки с картинками и протёртые джинсы с навешанными брелками. А так школьная форма.

6. Характер

1. Страхи: Смерть близких, страшные сны, боггарты
2. Хобби/увлечение: В основном познавание всего подряд.
3. Привычки: Морщить лоб когда думает.
4. Основное описание:(менее 12 строк) Характер Трейси довольно необычный. Она со стороны выглядит тихой заучкой, но на самом деле характер её боевой. Никого в беде не бросит хоть сама она слабая и хрупкая девушка.Трейси обожает учёбу. По её мнению ей выпал шанс стать хорошей волшебницей и она хочет не пропустить его сквозь пальцы. А вот её самые жуткие страхи это боггарты. Вот кого кого а их она боится больше всего на свете. Ведь боггарты всегда обращаются в неё саму. А так в своё время одноклассники попортили ей психику и теперь она может легко заплакать, но старается этого не показывать.

7. Волшебная палочка/артефакты

1. Волшебная палочка: 10 дюймов, Перо гиппогрифа, клён
2. Артефакты: нет

8. Дополнительное информация:

1. Патронус: Кошка
2. Боггарт: Зеркало со своим отражением но там она с белой кожей и красными злыми глазами

9. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/#/id12051199

10. Ссылку на рекламу
http://hog.rolka.su/viewtopic.php?id=1011#p13400
11. Частота посещения
Постараюсь часто))

12. Пробный пост
Шум, гам повсюду.. Трейси и сама не молчала. Она то и дело каждому похожему начинала грузить о том как ей нравятся картины и коридоры Хогвартса.
- Ой! Смотри! А там девочка от тигра убегает! А там рыцарь нам машет!
И так почти всем первокурсникам. В общем всех порядком достала.
Как мне тут нравится.. А стена будто вся телевизорами завешана. Скорее бы было распределение!
И тут её больно толкнул один мальчик.
М: Эй! Вон с дороги грязнокровка!
Девочка не ответила и спокойно отошла.
А что такое грязнокровка? Наверное обзывка..
Профессор МакГонагалл проводила детей в большой зал. Вот там Трес чуть не упала при виде волшебного потолка и столов. всё это казалось сказкой. Ещё несколько месяцев назад она ходила по уродливой маггловской школьной столовой где всегда воняло кашей даже если её и не готовили в тот день.
Как хорошо что я теперь сдесь!
И опять тот же мальчик толкнул Трейси. Она не успела удержать равновесие и рухнула прямо на колени к какой-то Когтевранке. Девушка помогла первокурснице поднятся и в этот момент у Трейси появилось дикое желание попасть в Когтевран. Она и так была сейчас очень возбуждена. И тут все подошли к стулу со шляпой. профессор МакГонагалл по очереди надевала на всех шляпу и та определяла их на какой-нибудь факультет.
Ну когда уже моя очередь? Не могу больше терпеть!
И как на зло Трейси вызвали самой последней, но это ничего так как шляпа воплотила все желания девочки в реальность громко закричав "Когтевран!"

Офф: Мда.. Вдохновение меня явно не посетило х)

Отредактировано Traicy Davis (2011-01-30 19:50:10)

0

2

Traicy Davis написал(а):

Давайте тему  А правила написания поста тут такие же как и на других форумах?

ну да прямая речь, мысли, -Речь другого перса.
Тема: Первый день в Хогвартсе.

0

3

Ага)) ща напишу..
А вот тут вопрос. В шаблоне анкеты сказано что биографию, внешность и характер нужно писать до 12 строк (био до 15). так там имеется в виду что меньше этого или всё таки это ошибка и надо написать длиннее. Просто сейчас у Джинни анкету посмотрела и там явно строчки превысили ограничения а анкета засчиталась очень хорошей :)

0

4

Traicy Davis написал(а):

Ага)) ща напишу..А вот тут вопрос. В шаблоне анкеты сказано что биографию, внешность и характер нужно писать до 12 строк (био до 15). так там имеется в виду что меньше этого или всё таки это ошибка и надо написать длиннее. Просто сейчас у Джинни анкету посмотрела и там явно строчки превысили ограничения а анкета засчиталась очень хорошей

Наверное опечатка, писать нужно не мене указанных строк. А если уже больше, то это прекрасно!!!
Кстати очень хорошо описала характер и внешку. Ну био тож понравилось) ^^

0

5

Думаю я их ещё немного подправлю так как написала всё очень кратко))

И пост я в анкету добавила

Отредактировано Traicy Davis (2011-01-30 19:51:32)

0

6

Traicy Davis
Пост слабенький... Я уверена ты можешь лучше!!!
и ещё одна придирка. =*

Traicy Davis написал(а):

М: Эй! Вон с дороги грязнокровка!

Что такое "М"?! это инициал Малфоя?! я правильно понимаю... ?

0

7

Нее)) Это обозначение слова мальчик)) Ну первая буква слова))
Вяяя х) А какой не слабенький? Говорю же - вдохновения нету совсем  :smoke:  На сколько строк писать?

0

8

Traicy Davis
все принята

0

Вы здесь » ПРОБНИК » Старые темы » Анкета Tрейси Девис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно